NARRATIVAS E CÂMERAS: EXPLORANDO O CINEMA COM O PROFESSOR FÁBIO DIAZ CAMARNEIRO (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2024)
NARRATIVAS E CÂMERAS: EXPLORANDO O CINEMA COM O PROFESSOR FÁBIO DIAZ CAMARNEIRO
Keywords: Entrevista; cinema