FLUXOS MIGRATÓRIOS NO ESPÍRITO SANTO (Revista do Arquivo Público do Estado do Espírito Santo, 2026)
O artigo reflete sobre a diversidade dos fluxos migratórios no Espírito Santo e a narrativa da italianidade no Espírito Santo visando articular o processo étnico identitário experienciado junto a diversidade dos movimentos imigratórios e migratórios de grupos estrangeiros, nacionais, negros libertos e indígenas assentados no Estado e os resultados da hibridização desses fluxos no presente
Keywords: Imigração. Migração. Espírito Santo. Italianidade. Fluxos Migratórios