Sobre medicina e alimentação antigas
uma entrevista com John Wilkins
DOI:
https://doi.org/10.29327/2345891.24.1-1Palavras-chave:
John Wilkins, Alimentação, Medicina, AntiguidadeResumo
Entrevista com John Wilkins, Professor Emérito de Estudos Clássicos na University of Exeter, Reino Unido, especialista em História da Alimentação e da Medicina no Mundo Greco-Romano e membro do comitê científico da revista Food and History publicada pelo European Institute of Food History and Cultures.
Downloads
Referências
WILKINS, J. Sobre medicina e alimentação antigas: uma entrevista com John Wilkins. [Entrevista concedida a] Romanitas – Revista de Estudos Grecolatinos, n. 24, p. 9-12, 2024.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2024 John Wilkins, Margarida Maria de Carvalho, Nathalia Monseff Junqueira

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
a. Os autores mantêm os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação.
b. Os autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
c. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) após a primeira publicação pela revista, com os devidos créditos.
d. Os textos da revista estão licenciados com uma Licença CC BY 4.0 Deed Atribuição 4.0 Internacional (CC BY).