Sobre medicina e alimentação antigas

uma entrevista com John Wilkins

Autores

  • John Wilkins University of Exeter
  • Margarida Maria de Carvalho Universidade Estadual Paulista
  • Nathalia Monseff Junqueira Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

DOI:

https://doi.org/10.29327/2345891.24.1-1

Palavras-chave:

John Wilkins, Alimentação, Medicina, Antiguidade

Resumo

Entrevista com John Wilkins, Professor Emérito de Estudos Clássicos na University of Exeter, Reino Unido, especialista em História da Alimentação e da Medicina no Mundo Greco-Romano e membro do comitê científico da revista Food and History publicada pelo European Institute of Food History and Cultures.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Referências

WILKINS, J. Sobre medicina e alimentação antigas: uma entrevista com John Wilkins. [Entrevista concedida a] Romanitas – Revista de Estudos Grecolatinos, n. 24, p. 9-12, 2024.

Downloads

Publicado

17-01-2025

Edição

Seção

Dossiê: Medicina e Alimentação na Antiguidade

Como Citar

Sobre medicina e alimentação antigas: uma entrevista com John Wilkins. Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, [S. l.], v. 24, p. 9–12, 2025. DOI: 10.29327/2345891.24.1-1. Disponível em: https://periodicos.ufes.br/romanitas/article/view/47400. Acesso em: 5 dez. 2025.

Artigos Semelhantes

1-10 de 88

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.