A 'Vida de Terêncio', de Suetônio: tradução e comentário (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2019)
O presente artigo apresenta uma tradução da Vida de Terêncio, de Suetônio, discute os critérios utilizados para a versão das passagens em verso contidas no texto e apresenta os principais problemas de interpretação que a vita suscita.