Reconstruindo identidades e alteridades na Grécia Antiga - Gabrecht, Ana Penha (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2013)
Resenha de: SKINNER, Joseph Edward. The invention of Greek ethnography: from Homer to Herodotus. New York: Oxford University Press, 2012. 343 p.
Keywords: História da Grécia; Etnografia; Homero; Heródoto