A review of Guerra e schiaviin Grecia e a Roma: il modo diproduzione bellico - Candela Paz, María (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Review of: CANFORA, L. Guerra e schiavi in Grecia e a Roma: il modo di produzione bellico. Palermo: Sellerio Editore Palermo, 2023. 128 p.