Cultural hybridity and mortuary rites in the Greco-Roman Egypt - Ladeira Santana, Jéssica (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Review of: LOBIANCO, L. E. Funerais miscigenados: egípcios gregos romanos. Curitiba: Appris, 2024.