Different perceptions of the historical research - Pohlmann, Janira Feliciano (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2017)
Review of: FUNARI, Pedro Paulo A.; CARVALHO, Margarida Maria de; JOSÉ, Natália Frazão (Org.). Diversidades epistemológicas: a teoria aplicada à pesquisa histórica. Curitiba: Prismas, 2016. 401 p.