Philostratus: new approaches - Aga Pereira Passos, Letícia (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Review of:  SILVA, M. A. O.; IPIRANGA JÚNIOR, P. (org.). Filóstrato: novas abordagens. Teresina: EDUFPI, 2022.
Keywords: Sophists; Philostratus; Retoric; Roman Empire