Limites e contradições do sistema jurídico romano: Libânio e a censura ao ’consularis Syriae’ Tisameno (séc. IV) - Silva, Gilvan Ventura da (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2020)
Antiguidade Tardia; Governador; Libânio; Justiça; Tisameno.