A retórica do deslocamento episcopal na construção da imagem do bispo na Antiguidade Tardia - Figueiredo, Daniel de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2019)
Resenha de: BARRY, J. Bishops in flight: exile and displacement in Late Antiquity. Oakland: University of California Press, 2019. 224 p.