Grupos subalternos e exploração do trabalho na Antiguidade: uma entrevista com Fábio Duarte Joly - Joly, Fábio Duarte (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2022)
Entrevista com Fábio Duarte Joly.