Uma história global do livro e da leitura - Espiguinha, Margarida da Conceição Cabaço Espiguinha (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Resenha de: VALLEJO, I. O infinito num junco: a invenção do livro na Antiguidade e o nascer da sede de leitura. Lisboa: Bertrand, 2020. 454 p.