Entrevista com Camila Diogo de Souza: novas perspectivas para o estudo da Idade do Ferro antiga na Grécia (XII-VIII a. C.) - Souza, Camila Diogo de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2013)
Entrevista com Camila Diogo de Souza.