Entrevista com Maria José Hidalgo de la Vega: romanização, poder e ideologia no norte da África romano - Hidalgo de la Vega, Maria José (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2014)
Entrevista com Maria José Hidalgo de la Vega.