O período helenístico: a época dos Diádocos - André, Alessandra (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2015)
Resenha de: ANSON, E. M. Alexander’s heirs: the age of successors. Oxford: Oxford University Press, 2014. 248 p.