El homoerotismo latino en versos: deseo y poesía entre los romanos antiguos - Silva, Filipe N. (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Reseña de: CARVALHO, R. et al. (Ed.). Por que calar nossos amores? Poesia homoerótica latina. Belo Horizonte: Autêntica, 2017. 288 p.