As redes episcopais do cristianismo primitivo e seu papel na construção da Igreja cristã - de Toledo Piza, Pedro Luís (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2020)
Resenha de: BASLEZ, M-F. Les premiers batîsseurs de l’Église: correspondances épiscopales, Iie-IIIe siècles. Paris: Fayard, 2016. 304 p.