A contribuição da Arqueologia Clássica para os estudos sobre a infância na sociedade romana - Honório de Oliveira Silva, Jéssica (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2020)
Resenha de: CARROLL, M. Infancy and earliest childhood in the Roman World: a fragment of time. Oxford University Press: Oxford, 2018. 336 p.