Imagens do poder e poder das imagens no Mundo Romano: uma entrevista com Renata Senna Garraffoni - Senna Garraffoni, Renata (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2021)
Entrevista com Renata Senna Garraffoni.