Viagens e itinerários dos imperadores romanos: uma entrevista com Ana Teresa Marques Gonçalves - Gonçalves, Ana Teresa Marques (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2022)
Entrevista com Ana Teresa Marques Gonçalves.