Entrevista com Fábio de Souza Lessa: observações acerca do estudo dos usos do corpo na Antiguidade - Lessa, Fábio de Souza (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Entrevista com Fábio de Souza Lessa.