Da catacumba à basílica: como a mãe de Jesus se tornou a mãe de Deus - Erlacher, Esdra (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2024)
Resumo da obra Da catacumba à basílica: como a mãe de Jesus se tornou a mãe de Deus, de Ludmila Caliman Campos Vinhas Alcuri.