Arqueologia de Textos: método, técnicas e reflexões para a leitura de fragmentos de obras literárias antigas - Maranhão, Marcello de Albuquerque (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2013)
Resenha de: BARON, Christopher. Timaeus of Tauromenium and Hellenistic Historiography. Cambridge Univesity Press, Cambridge, Inglaterra, 2013. 317 p.