A escrita da História da Lusitânia romana hoje: métodos, documentos e conceitos - Bina, Tatiana (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2014)
Resenha de: LE ROUX, P. Os territórios romanos de Portugal no Alto Império. Revista do Museu de Arqueologia e Etnologia da USP, suplemento 19, 2015.