Inventivas e panegíricos na Antiguidade Tardia: as duas faces de uma mesma moeda - Figueiredo, Daniel de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2015)
Resenha de: FLOWER, R. Emperors and bishops in Late Roman Invective. Cambridge: Cambridge University Press, 2013. 294 p.