Reflexões e (des)construções sobre Nero e seu Principado - Coelho, Ana Lucia Santos (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2016)
Resenha de: BUCKLEY, E.; DINTER, M. T. (Ed.). A Companion to the Neronian Age. Malden: Wiley-Blackwell, 2013. 486 p.