Formação e consolidação do episcopado monárquico: debates e interpretações sobre o papel do bispo na Antiguidade Tardia - Soares, Carolline da Silva (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2017)
Resenha de: ACERBI, S.; MARCOS, M.; TORRES, J. (Ed.). El obispo en la Antigüedad Tardia: homenaje a Ramón Teja. Madrid: Editorial Trotta, 2016. 364 p.