O mundo perdido de Bizâncio: abordagens sobre o Império Bizantino - Sousa, Stephanie Martins de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2017)
Resenha de: HARRIS, Jonathan. The lost world of Byzantium. New Haven; London: Yale University Press, 2015. 264 p.