Pluralidade em tempo de cristianização: a concepção das identidades cristãs no Norte da África (200-450 d.C.) - Campos, Ludimila Caliman (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2017)
Resenha de: REBILLARD, É. Christians and their many identities in Late Antiquity, North Africa, 200-450 CE. London: Cornell University Press, 2017. 144 p.