Diferentes percepções da pesquisa histórica - Pohlmann, Janira Feliciano (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2017)
Resenha de: FUNARI, Pedro Paulo A.; CARVALHO, Margarida Maria de; JOSÉ, Natália Frazão (Org.). Diversidades epistemológicas: a teoria aplicada à pesquisa histórica. Curitiba: Prismas, 2016. 401 p.