’Pax’ e imperialismo: da República ao Principado através das guerras civis - Cunha, Macsuelber de Cássio Barros (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2019)
Resenha de: CORNWELL, Hannah. Pax and the Politics of Peace: Republic to Principate. Oxford: Oxford University Press, 2017. 272 p.