Entre o material e o simbólico: as culturas políticas de um mundo romano em transformação - Vieira, Melissa Moreira Melo (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2019)
Resenha de: DENCH, E. Empire and political cultures in the Roman World. Cambridge: Cambridge University Press, 2018. 222 p.