O Senado e o povo de Roma durante a Antiguidade Tardia (séculos III-VII) - Freitas Reis, Gabriel (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Resenha da obra: SALZMAN, M. R. The falls of Rome: crises, resilience and resurgence in Late Antiquity. Cambridge; New York: Cambridge University Press, 2021. 462 p.