A cidade antiga entre a Arqueologia e a História: uma entrevista com Rebecca Sweetman - Sweetman, Rebecca (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Entrevista com Rebecca Jane Sweetman, uma renomada pesquisadora irlandesa especializada na Arqueologia da Grécia romana e na Antiguidade Tardia. Atualmente, ocupa o cargo de professora de História Antiga e Arqueologia na Universidade de St. Andrews, onde anteriormente liderou a Escola de Clássicos. Em setembro de 2022, assumiu a direção da Escola Britânica de Atenas, tendo previamente exercido o cargo de diretora assistente entre 2000 e 2003.