Formas da História Antiga: contribuições brasileiras para as discussões sobre o Império Romano - Souza, Dominique Monge Rodrigues de (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2014)
Resenha de: JOLY, F. D.; FAVERSANI, F. (Org.). As formas do Império Romano. Mariana: Ed. Ufop, 2014. 107 p.