Entretien avec Maria Cecilia D’Ercole: contacts culturels, formes de dévotion et culture matérielle dans le monde gréco-romain - D’Ercole, Maria Cecilia (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2015)
Entretien avec Maria Cecilia D’Ercole.