Entrevista com Maria Manuela dos Reis Martins: reflexões sobre a Arqueologia Urbana, a paisagem e o território - Martins, Maria Manuela dos Reis (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2015)
Entrevista com Maria Manuela dos Reis Martins.