Revisando a História Antiga: identidades, integração e outras abordagens contemporâneas - Costa, Alex Aparecido da (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2016)
Resenha de: GUARINELLO, Norberto Luiz. História Antiga. São Paulo: Contexto, 2014. 174 p.