Exílios episcopais, identidades exílicas e redes sociais - Melo Vieira, Melissa Moreira (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Resenha de: HILLNER, J.; ULRICH J.; ENGBERG, L. (Ed.). Clerical exile in Late Antiquity. Frankfurt am Main: Peter Lang Edition, 2016. 283 p.