O Principado de Nero nos ’Anais’ de Tácito - Coelho, Ana Lucia Santos (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Resenha de: BELCHIOR, Y. K. Nero: bom ou mau imperador? Retórica, política e sociedade em Tácito (54 a 69 d.C.). Curitiba: Prismas, 2016. 288 p.