Teorias, métodos e conceitos aplicados à História Antiga: uma entrevista com Pedro Paulo A. Funari - Funari, Pedro Paulo A. (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2018)
Entrevista com Pedro Paulo A. Funari.