A construção do gênio militar de Alexandre Magno na literatura antiga e sua recepção na historiografia anglófona - Biazotto, Thiago do Amaral (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2022)
Resenha de: SANT’ANNA, H. M. A fabricação de Alexandre Magno: habilidade política e genialidade militar nas fontes antigas (336-331 AEC). Coimbra: Imprensa da Universidade de Coimbra, 2021. 198 p.