Mutatis Mutandis : Les Anciens et nous - Melo, Melissa (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2023)
Revue critique du: LEFÈVRE, F. Histoire antique, histoire ancienne? Paris: Passés composés, 2021. 272 p.
Keywords: Antiquité; Pensée classique; Historiographie