Sobre medicina e alimentação antigas: uma entrevista com John Wilkins - Wilkins, John; Carvalho, Margarida Maria de; Junqueira, Nathalia Monseff (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2025)
Entrevista com John Wilkins, Professor Emérito de Estudos Clássicos na University of Exeter, Reino Unido, especialista em História da Alimentação e da Medicina no Mundo Greco-Romano e membro do comitê científico da revista Food and History publicada pelo European Institute of Food History and Cultures.