Filóstrato: novas abordagens - Aga Pereira Passos, Letícia (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2026)
Resenha de: SILVA, M. A. O.; IPIRANGA JÚNIOR, P. (org.). Filóstrato: novas abordagens. Teresina: EDUFPI, 2022.