'Augustus': o primeiro imperador de Roma - Cruz, Nathália Queiroz Mariano (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2015)
Resenha de: GOLDSWORTHY, A. Augustus: first Emperor of Rome. New Haven: Yale University Press, 2014. 624 p.