Apresentação - Soares, Martinho Guilherme Fonseca (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2020)
Apresentação do dossiê: "A Grécia em expansão: conectividade, mobilidade e migração no Mediterrâneo antigo".