Escapando da narrativa de Plutarco: uma reconstrução da vida de Demétrio, o Sitiador de Cidades - Musa de Noronha Lemes, Jorel (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2021)
Resenha de: WHEATLEY, Pat; DUNN, Charlotte. Demetrius the Besieger. Oxford: Oxford University Press, 2020. 528 p.