O martírio como construção retórica no discurso de Agostinho de Hipona (sécs. IV-V d.C.) - Silva, Igor Pereira da (Romanitas - Revista de Estudos Grecolatinos, 2025)
Resenha de: PLOYD, A. Augustine, martyrdom, and Classical rhetoric. New York: Oxford University, 2023. 184 p.